Freitag, 17. März 2017

Mexiko-Pfanne

Fleisch, Gemüse, Reis, mehr muss man nicht sagen , ich bin verliebt. Wir essen das hier zuhause sehr gerne. Es macht satt und ist auch super für den nächsten Tag vorzubereiten. In meiner großen Party-Pfanne wird schnell eine große Menge für Gäste gemacht, denn bei mir soll keiner hungrig bleiben:-)


Zutaten für 6 Portionen

- 400 Gramm Tatar1
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 2 Handvoll Prinzessbohnen TK
- 1/2 Glas eingelegte kleine Maiskolben
-2 TL Öl
-1 große Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Tube Tomatenmark ( ORO mit Würzgemüse)
- 2 Knoblauchzehen
- Knoblauch- Chilipulver
- Pro Person 1-2 eingelegte mittelscharfe Peperoni
- Majoran
- Paprika Gewürz Scharf
- 1/2 TL gekörnte Brühe

Reis als Beilage nach Belieben.

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen . Zwiebel klein schneiden , Knoblauch pressen  und zusammen mit dem Tatar in der Pfanne anbraten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.Bis auf die Peperoni und die eingelegten Maiskolben das ganze Gemüse in die Pfanne geben. Tomatenmark zugeben alles gut vermischen und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Kurz köcheln lassen .In der Zwischenzeit die Maiskolben abspülen und klein schneiden. Peperoni ebenfalls klein schneiden und dann alles mit in die Pfanne geben. Nochmal abschmecken. Fertig!

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen