Samstag, 11. Februar 2017

Warmer Tortillia Wrap mit Hähnchen und Gemüse

Heute habe ich ein sehr schönes Gericht, was sich super auch einen Tag vorher zubereiten lässt und schnell fertig ist.

Wie wäre es mit einem leckeren Hähnchen Tortillia , knackigem Gemüse, pikanter Soße und lecker geschmolzenem Käse 😍 ?!


Für 3-4 Tortillia braucht ihr folgende Zutaten:

- 3 - 4 Tortillia Wraps
- 3 kleine Knoblauchzehen (gepresst)
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 kleine Büchse Mais (140 Gramm)
- 2 TL Rapsöl
- 2 TL Paprika Edelsüß
- Meersalz
- 1 TL Curry
- 2 Messerspitzen Koriander gemahlen
- 1/2 TL Paprika Rosenscharf
- 2 TL Zigeunersauce
- 1/2 TL Majoran
- 3 EL Tomatenmark vorzugsweise ORO Tomatenmark mit Würzgemüse
- etwas Piri Piri Sauce
- 100 ml Wasser
- 3 - 4 EL geriebenen Käse

Zubereitung:

Hähnchen, Paprika und Zwiebel ganz klein Würfeln, , Mais abtropfen . Öl in der Pfanne erhitzen und das Huhn kurz anbraten und salzen. Piri Piri Sauce, Zwiebeln, Paprika , Mais, Gewürze und Knoblauch dazu  und gut durchrühren . Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgießen. Mit 2 TL Zigeunersauce und ggf. noch Salz abschmecken.

In einer anderen warmen Pfanne einen Tortillia legen zur Hälfte mit etwas von der Hähnchenpfanne belegen und mit 1 EL Käse bestreuen. Zur Mitte hin zusammenklappen und kurz den Käse schmelzen lassen. Alles auf einen Teller mit etwas Salat anrichten .

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen