Mittwoch, 5. April 2017

Curry Paprika Reis mit gegrilltenTatar Steaks und Salsa Dip

Heute habe ich gleich ein Mittagessen vorbereitet, was auch kalt auf der Arbeit gut schmeckt. Denn wenn man keine Möglichkeit hat, etwas warm zu machen, dann sucht man nach Abwechslung und immer Brötchen oder Döner ist mir zu langweilig.


Zutaten für 3 Personen

Tatar Steaks

- 300 gr. Tatar
- 1 Ei gr.M
-1 EL zarte Haferflocken
- 1 Schalotte
- 1 EL Magerquark
- Currypulver
-Paprikapulver Edelsüß
- Salz, Pfeffer
-Knoblauch frisch oder Pulver
- Koriander gemahlen ( oder frisch)

Zutaten Reis

- Einen Pott Reis (Kaffee Pott)
- doppelte Menge Wasser
- 2 TL Rapsöl oder anderes Öl zum Braten
- Currypulver, Salz
- 1 Spitzpaprika
- 2 Schalotte

Zubereitung Tatar Steak

Schalotten fein schneiden, Petersilie ca. 1 EL klein schneiden und alles mit den restlichen Zutaten gut kneten . Alles gut würzen und eine kleine Probe schon braten oder auf dem Elektrogrill grillen. Wenn alles gut abgeschmeckt ist, 6 Hack Steaks formen und auf den Grill oder in die Pfanne legen.

Zubereitung Reis

Öl im Topf erhitzen. Schalotten und Paprika klein schneiden und in dem Öl anbraten. Reis, Curry und Wasser dazu geben und alles würzen. Köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Alles zusammen mit z.B. einer Salsa Soße
servieren.

Guten Appetit






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