Mittwoch, 22. März 2017

Falscher Camembert oder doch Quäse?!

Mein Blick in den Kühlschrank, es ist Zeit für das Abendbrot. Lange kochen? Keine Lust. Brot mit Käse? Hm. Käse ja, Brot? Neeee. Haferflocken ? Ja , dann aber bitte mit Käse:-)

Ich bin verliebt


Zutaten für 1 Portion

-1 Ei (1/2 würde auch reichen)
-100 Gramm Quäse
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Worcestersauce (Alternativ ggf. Sojasoße)


Zubereitung

Ei mit der Soße mischen, Quäse darin wenden und dann mit den Haferflocken panieren.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Käse kurz goldbraun von allen Seiten anbraten.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen