Heute habe ich diese leckere Pfanne mit Curryreis vorgekocht. Ihr könnt auch Kartoffeln, Nudeln oder was auch immer dazu essen.
Für das Gemüse habe ich folgende Zutaten genommen :
Für 3 Portionen
4 Spitzpaprika rot
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
Worcester Soße
Curry
1 EL Rapsöl
500 ml passierte Tomaten
Salz
Paprika Edelsüß
Chili aus der Mühle
Koriander gemahlen
Estragon
Ggf. etwas Zucker, je nach Geschmack
Zubereitung :
Paprika waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Mit etwas Worcester Soße ablöschen und die Passierten Tomaten dazu geben . Mit der Worcester Soße und den restlichen Gewürzen abschmecken.
Etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Festigkeit des Gemüses erreicht ist.
Guten Appetit!
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