Dienstag, 19. September 2017

Paprika Zwiebelgemüse in Tomaten-Currysauce

Wenn es mal wieder schnell gehen muss  gibt es bei uns immer ein Schaufelessen:-) sprich, schnell gemacht ohne viel tam tam.
Heute habe ich diese leckere Pfanne mit Curryreis vorgekocht. Ihr könnt auch Kartoffeln, Nudeln oder was auch immer dazu essen.


Für das Gemüse habe ich folgende Zutaten genommen :

 Für 3 Portionen

4 Spitzpaprika rot
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
Worcester Soße
Curry
1 EL Rapsöl
500 ml passierte Tomaten
Salz
Paprika Edelsüß
Chili aus der Mühle
Koriander gemahlen
Estragon
Ggf. etwas Zucker, je nach Geschmack

Zubereitung :

Paprika waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.  Knoblauchzehen und Zwiebeln würfeln.


Öl in der Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Mit etwas Worcester Soße ablöschen und die Passierten Tomaten dazu geben . Mit der Worcester Soße und den restlichen Gewürzen abschmecken.
Etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Festigkeit des Gemüses erreicht ist.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen