Hallo ihr lieben,
ich habe mir für die Arbeit ein leckeres Porridge gekocht, was ich den nächsten Tag sehr gut kalt auf Arbeit genießen kann. Ich habe dafür 100% Himbeere von Spicebar benutzt unten rechts ist die Seite zum Bestellen verlinkt bei Interesse. Alternativ könnt ihr natürlich frische oder gefrorene Beeren nehmen.
Rezept :
150 ml Milch, 100 ml Wasser, 50 gr. zarte Haferflocken, 3 TL Himbeerpulver, alternativ 1 Handvoll Beeren, Süße nach belieben z. B. Honig , Prise Salz, Himbeeren als Topping
Zubereitung :
Milch, Haferflocken, Salz, Honig und das Himbeerpulver oder die Himbeeren in einen Topf geben. Kurz aufkochen und noch 1-2 Minuten quellen lassen. Alles in ein Schraubglas füllen und frische Himbeeren als Topping oben drauf geben. Verschließen und im Kühlschrank lagern. Natürlich auch frisch ein Genuss.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen