Montag, 27. November 2017

Zoodles aglio olio mit Babyspinat

Hallo ihr lieben,
heute gab es ein super leckeres, gesundes schnelles Essen. Für alle die Lowcarb essen ein Traum. Aber auch für alle anderen die mal etwas weniger Kohlehydrate essen wollen.



Rezept : 1 Person

2 mittelgroße Zucchini
2 große Knoblauchzehen
1 kleine scharfe Chili
1 EL Olivenöl
1-2 EL Parmesan
Salz
2 Handvoll Babyspinat

Zubereitung :

Die Zucchini durch den Spiralschneider drehen. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen Knoblauch und Chili dazu geben und kurz leicht goldig anbraten, nicht verbrennen lassen. Dann die Zoodles dazu geben und alles ca. 1, 5 Minuten gut  durchmengen. Den Spinat zu den Zoodles in die Pfanne geben und weitere 30 Sekunden unterrühren.Salz zugeben.  Alles auf einen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen