Dienstag, 5. Dezember 2017

Chili sin carne

Hallo ihr lieben,
hier mein schnelles Chili sin Carne.

Für ca. 7 Teller


Zutaten :

1 Dose Mais
3 Dosen Kidneybohnen
1 Paprika
2 Spitzpaprika
500 ml passierte Tomaten
1 kleine Dose gehackte Tomaten
Ca. 800 ml Rinderbrühe zubereitet
Gewürze : Chili, Paprika Scharf/Edelsüß, Mexiko Gewürz (Optional), Majoran, Salz, Knoblauch frisch oder Pulver

Zubereitung :
Mais und Bohnen abgießen und abspülen. Paprika waschen, klein schneiden und zusammen mit den Bohnen, Mais, gehackten und passierten Tomaten in einen Topf geben. Mit Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen und ca. 10 Minuten alles kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und nochmal 5 Minuten köcheln.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen